Stuttgart y Colonia empatan en la Bundesliga

Berlín, 23 oct (Prensa Latina) Los conjuntos VfB Stuttgart y Colonia igualaron hoy 1-1 en el inicio de la quinta jornada de la temporada 2020-2021 de la Liga alemana de fútbol.

El belga Orel Mangala abrió la cuenta del partido al minuto uno a favor de los anfitriones y el sueco Sebastian Andersson (23), por Colonia, resultó el responsable del abrazo mediante penal.

Tras este resultado, VfB Stuttgart tiene dos éxitos, igual cantidad de empates y una derrota para ocho puntos, con los cuales está en el cuarto lugar del evento, cuyo líder es RB Leipzig (tres-uno-cero; 10).

Por su parte, Colonia (cero-dos-tres; dos) se encuentra en el peldaño 16 de la tabla de posiciones.

Mañana, según el calendario de la justa, acontecerán cinco pleitos, incluido el del sublíder Bayern Munich (tres-cero-uno; nueve) y Eintracht Frankfurt (dos-dos-cero; ocho), dueño del quinto puesto.